Título: A Alcachofra
Seu valor vitamínico e medicinal. É conveniente para os doentes desnutridos-
Coleção: «Alimentos que curam»
Dirigida por: Prof. Nat. Nicolas Capo
Alcachofra |
Ano: 1976
Capa: Brochura
Dimensões: 11,5 x 16,5 cm
Nº de páginas: 32
Conservação: Bom
Preço: 7,50 €
Referência: 1508021
Sinopse:A alcachofra é uma planta
medicinal, também conhecida como Cachofra, Alcachofra-hortense ou Alcachofra
comum, muito utilizada para emagrecer ou para complementar tratamentos, tais
como: baixar o colesterol, combater a anemia, regular os níveis de açúcar no
sangue e combater os gases, por exemplo.
O seu nome científico é Cynara
scolymus e pode ser comprada em lojas de produtos naturais, farmácias de
manipulação, feiras livres e alguns mercados.
A alcachofra serve para ajudar no
tratamento de anemia, aterosclerose, diabetes, doenças do coração, febre,
fígado, fraqueza, gota, hemorroidas, hemofilia, pneumonia, reumatismo, sífilis,
tosse, ureia, urticária e problemas urinários.
As propriedades da alcachofra incluem sua ação anti
esclerótica, depurativa do sangue, digestiva, diurética, laxante,
anti-reumática, anti-tóxica, hipotensora e anti-térmica.
Sem comentários:
Enviar um comentário